![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 9130 ![]() |
Евгений Касперский написал письмо Павлу Дурову, читаем
Евгений Касперский опубликовал открытое письмо основателю популярной в России социальной сети ВКонтакте с предложением повысить уровень безопасности пользователей. Эксперты «Лаборатории Касперского» разработали 7 рекомендаций, которые позволят в краткосрочной перспективе решить самые актуальные вопросы безопасности и приватности для пользователей. По данным TNS Ukraine, наиболее популярна социальная сеть «ВКонтакте» – 47% украинских интернет-пользователей посещают ее регулярно. При этом далеко не все из них осознают, что угрозы в виртуальном мире ничуть не менее опасны, чем в реальном. Многие пользователи все ещё очень далеки от понимания, как защитить себя в Сети и сохранить приватность. В подобной ситуации они могут рассчитывать на помощь самой социальной сети или следовать собственным соображениям в соответствии с жизненным опытом. «Социальная сеть прекрасна и опасна одним и тем же: своей социальной природой. Как только в центре внимания оказывается человеческий фактор, сразу же появляется бесчисленное число возможностей для злоупотреблений и мошенничества, – уверен Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». – Наша моральная обязанность – обеспечить безопасную и прозрачную программную платформу и создать условия для повышения осведомлённости пользователей и обучения правилам сетевой «гигиены». Социальные сети и специалисты по IT-безопасности, знакомые со спецификой социальных сетей и имеющие опыт анализа веб-угроз, должны объединить усилия во имя нашего подрастающего поколения». На сегодняшней день практически все социальные сети находятся в постоянном поиске баланса безопасности и приватности пользователей с удобством сервиса и актуальными бизнес-целями. По мнению экспертов «Лаборатории Касперского», реализация предложенных ими рекомендаций позволит поднять систему безопасности на качественно новый уровень, при этом практически не затронув удобство пользования сервисом. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вы все поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6999 Регистрация: 20.12.2008 Из: Дно Пользователь №: 5072 ![]() |
По мнению экспертов «Лаборатории Касперского», реализация предложенных ими рекомендаций позволит поднять систему безопасности на качественно новый уровень, при этом практически не затронув удобство пользования сервисом. ![]() ![]() ![]() Я не один раз пожалел что купил лицензию на весь 2011 год ( Редкосное фуфло,да и пропускает гнида! ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Моё сердце, оно такое, сине-бело-голубое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4434 Регистрация: 18.9.2008 Из: Лигово - родное. Пользователь №: 4536 ![]() |
Линукс, Слава, линукс)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пишет не много тут ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2011 Из: петергоф Пользователь №: 9128 ![]() |
Я не один раз пожалел что купил лицензию на весь 2011 год ( Редкосное фуфло,да и пропускает гнида! )
надо систему обновлять чтоб вирусы не пропускал |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вы все поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6999 Регистрация: 20.12.2008 Из: Дно Пользователь №: 5072 ![]() |
надо систему обновлять чтоб вирусы не пропускал Я её раз в месяц меняю,смысл? + семёра у меня и так обновляется регулярно! iron_cam, не стыкуется эта гадина с линухой! Неделю скрещивал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 5905 ![]() |
вот как раз , с обновлениями и новые "приятные" встречи и приходят :-)))
каспер жжот пысы. имхо , нод32 . бест форева . -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пысы. имхо , нод32 . бест форева . ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Моё сердце, оно такое, сине-бело-голубое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4434 Регистрация: 18.9.2008 Из: Лигово - родное. Пользователь №: 4536 ![]() |
"Эта гадина" енто что?)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.9.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 6758 ![]() |
Группа недовольцев))) вот нашла в контакте.... http://vk.com/club2781001
|
|
|
![]()
|
|
Viy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ломоносова, Новый р-н Пользователь №: 6835 ![]() |
Группа ни о чём, ну хоть поржал =)9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1824 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 2195 ![]() |
Группа недовольцев) ну с тех пор изменения произошли...вроде как в лучшую сторону, хотя у меня и в те далекие времена претензий как-то особо не было. может канеш я сильно лояльный ![]() Группа ни о чём, ну хоть поржал =)9 а я поплакал(((там есть ссылка на форум, так вот там у людей есть IP-TV ![]() а у нас с этим как-то глухо... |
|
|
![]()
|
|
Viy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ломоносова, Новый р-н Пользователь №: 6835 ![]() |
Ну так да, Ил только говорить может.
Так что используем тиеровский |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4288 Регистрация: 31.1.2007 Из: Старый Петергоф Пользователь №: 603 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3664 Регистрация: 26.5.2007 Из: Нифильхейм Пользователь №: 1104 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.Е. ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3664 Регистрация: 26.5.2007 Из: Нифильхейм Пользователь №: 1104 ![]() |
vk.com является «зеркалом» сайта vkontakte.ru.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
одно и тоже, vkontakte.ru "скоро" воще не будет
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично пох,я в ВКонтакте,ОДноклассниках и Фейсбуке не сижу,аккаунты,для того,что бы знакомые могли меня найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пишет не много тут ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 9167 ![]() |
У меня Касперский тоже систему тормозил. Или комп сильно слабый был. Может этот Женя и нормальный мужик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4286 Регистрация: 3.10.2007 Из: Петергоф Пользователь №: 1529 ![]() |
Как заблокировать Контакт
скоро не придется блокировать Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 1:55 |