IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Приставка для просмотра Цифрового ТВ
Sergo
сообщение 2.9.2012, 20:12
Сообщение #1


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Только покупая HD-приставку к ТВ Dune HD TV-101/102 за 4190 руб., вы получаете:
  • Бесплатный просмотр Интернет-телевидения (все пакеты: эфир, музыка, кино, новости, познание мира, спорт, детям, эротика, развлечения, HD) в рамках этой акции.
  • Доступ к лицензионной видеотеке Vidimax с фильмами, сериалами и передачами, без ожидания и рекламы на целый год, стоимостью 295 руб./мес. 0 руб./мес.
  • Возможность смотреть любые видео-файлы и личные фото на экране ТВ.
  • Просмотр роликов с YouTube и из других источников(нажмите ссылку для подробностей).
  • Более 1000 станций интернет радио бесплатно.
Если вернете приставку (по любой причине, но без признаков повреждений) в течение 14 дней, мы вернем деньги.

Сообщение отредактировал Sergo - 13.12.2014, 11:08
Причина редактирования: Модель изменена на 102, отредактировал первый пост.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 5.9.2012, 9:59
Сообщение #2


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



UP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Icesharp
сообщение 5.9.2012, 12:36
Сообщение #3


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 22.2.2011
Из: Стрельна
Пользователь №: 8778



А кто-нибудь пробовал подключить данную приставку через wi-fi адаптер? Или лучше приобрести Dune HD TV-101W с уже установленным адаптером? Всё ли хорошо показывает?
Дело в том, что у меня роутер в одной комнате, а телевизор в другой. Недавно сделал ремонт и совсем не хочется, чтобы через всю квартиру на виду шел кабель. А убрать его в плинтус уже никак не получится, к сожалению.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bogdos
сообщение 5.9.2012, 12:40
Сообщение #4


Очень активный
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 4217
Регистрация: 31.1.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 603



Пробовал, про HD можно забыть вообще, остальные будут (могут) притормаживать. Короче никакой стабильности на Dune HD TV-101W.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 5.9.2012, 12:47
Сообщение #5


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Icesharp @ 5.9.2012, 13:36) *
А кто-нибудь пробовал подключить данную приставку через wi-fi адаптер?
такая возможность есть, но см далее
Цитата
Или лучше приобрести Dune HD TV-101W с уже установленным адаптером? Всё ли хорошо показывает?
да, можно купить в любом месте приставку данной фирмы ЛЮБОЙ модели, но она будет без акции.
Прошивку, плагин установите и настроите сами по инструкции http://www.info-lan.ru/iptv.php
Цитата
Дело в том, что у меня роутер в одной комнате, а телевизор в другой. Недавно сделал ремонт и совсем не хочется, чтобы через всю квартиру на виду шел кабель. А убрать его в плинтус уже никак не получится, к сожалению.
подключение по WiFi не может обеспечить надёжной передачи сигнала, те выполняется на ваш страх и риск, возможны квадраты на HD каналах и прочие искажения, при этом наша служба ТП будет вам вежливо отвечать следуюшее:
Рекомендуется подключить приставку(как и комп/ноут) проводом на скорости 100Мбит/с или выше (есть и гбитные модели). Подключение по WiFi возможно, но не обеспечивает гарантированное качество.
Обсуждение проблем с приставкой тут:
http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=19963
Обсуждение IPTV тут:
http://forum.info-lan.ru/index.php?showforum=40
В данной теме обсуждается акция.
PS. приставка как курс доллара, недавно подорожала (см закончившуюсю акцию http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=19921 ) и далее ещё будет предположительно дорожать.
Другие модели могут появиться у нас в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Sergo - 5.9.2012, 12:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоша
сообщение 5.9.2012, 12:56
Сообщение #6


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



У меня WD TV Live,на него можно установить плагин,что бы смотреть иптв от инфо-лана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Icesharp
сообщение 5.9.2012, 13:09
Сообщение #7


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 22.2.2011
Из: Стрельна
Пользователь №: 8778



Sergo, Bogdos! Спасибо за своевременный и полный ответ на мои вопросы! Но, думаю, может все-таки сначала попробовать подключиться по wi-fi ? Во всяком случае на ноутбуке, через тот же wi-fi, все каналы показывает прекрасно, без всяких тормозов. Или есть разница между ноутбуком и приставкой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bogdos
сообщение 5.9.2012, 13:25
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 4217
Регистрация: 31.1.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 603



Конечно есть, в приставке не очень мощный проц. Ты можешь попробовать, в любом случае ничего не теряешь,потом переткнешь проводом. Вот только покупая приставку не у нас, ты теряешь на акциях и т.п., а заплатишь те же деньги.
Гоша, скачай плагин и попробуй установить, но возможно не встанет. Можешь тупо плейлист загрузить.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 5.9.2012, 13:31
Сообщение #9


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Гоша @ 5.9.2012, 13:56) *
У меня WD TV Live,на него можно установить плагин,что бы смотреть иптв от инфо-лана?
обратитесь на форум поддержки своего устройства, у нас сигнал идёт в стандартном формате, на ПК воспроизводится, плейлист выложен, и на большинстве приставок тоже должен работать с их интерфейсом.
Цитата(Icesharp @ 5.9.2012, 14:09) *
Sergo, Bogdos! Спасибо за своевременный и полный ответ на мои вопросы! Но, думаю, может все-таки сначала попробовать подключиться по wi-fi ? Во всяком случае на ноутбуке, через тот же wi-fi, все каналы показывает прекрасно, без всяких тормозов. Или есть разница между ноутбуком и приставкой?
ответили же, пробуй на свой страх и риск, мы ничего не гарантируем и в этом случае не отвечаем за передачу сигнала по воздуху.
Мешать могут как микроволновки, так и купившие роутер соседи (ты об этом узнаешь однажды случайно), а так же стены и даже положение людей в квартире.
Вероятно работать будет.
Разницы м/у приставкой и ПК в этом плане особо никакой нету, но HD обычно на ноутах по WiFi бывает что тормозит, а бывает и нет. Не известно. Повторю, гарантий нет, но попробовать можно.
и, вы видимо читаете не внимательно, эта тема для обсуждения акции 4190, а для обсуждения ваших вопросов - другие темы больше подходят, ссылки приведены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArcsinX
сообщение 5.9.2012, 13:48
Сообщение #10


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1035
Регистрация: 21.1.2012
Пользователь №: 9654



Цитата(Bogdos @ 5.9.2012, 13:40) *
Пробовал, про HD можно забыть вообще
бред, смотрю HD каналы через dune tv-101w по вайфаю, всё нормально работает. И уже не раз говорилось, что тут скорее от роутера зависит. И если на ноуте по вайфаю работает нормально, то 99%, что через dun tv-101w будет так же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 5.9.2012, 13:53
Сообщение #11


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(ArcsinX @ 5.9.2012, 14:48) *
бред, смотрю HD каналы через dune tv-101w по вайфаю, всё нормально работает. И уже не раз говорилось, что тут скорее от роутера зависит. И если на ноуте по вайфаю работает нормально, то 99%, что через dun tv-101w будет так же.
спасибо, смотрю профессионалы подключились к дискуссии.
не стоит забывать, что не только тв идет в приставку, а и видео, типа видимакс http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=19836 и YouTube (оно будет медленнее буферизироваться).
Но показывать будет! Просто нет гарантий качества, по проводу они есть, а по воздуху ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ (иногда в некоторых домах даже через бетонные стены, даже на расстоянии 10 метров (чем меньше растояние до роутера тем обычно лучше, но не всегда) ).
В случае проблем, пробуйте другой канал(частоту) в настройках роутера, пока соседи не попробовали тоже её. Об этом куча постов тут http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=4620
..И ещё можно сеть создать по электрическим проводам 220в...

Сообщение отредактировал Sergo - 5.9.2012, 13:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 29.10.2012, 21:17
Сообщение #12


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Вот кстати обзорный видео ролик http://vk.com/videos-27013?z=video-27013_1...502%2Fclub27013 про приставку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 9.11.2012, 18:46
Сообщение #13


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Sergo @ 23.8.2012, 2:29) *
вот тут рассказывается как управлять Dune с Iphone:
http://www.hdtv.ru/news/industry/9830-dune...phone-ipad.html

Soft в AppStore: http://itunes.apple.com/us/app/dune-remote/id408868276?mt=8
Действительно управление работает, вы можете убедится в этом сами.
Взято из FAQ тут http://forum.info-lan.ru/index.php?showtop...7&hl=iphone
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 11.11.2012, 17:07
Сообщение #14


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Вот фото новой коробки(чуть больше), новых пультов(больше кнопок) и выносного ИК приёмника(позволяет спрятать STB):

Сообщение отредактировал Sergo - 11.11.2012, 21:23
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lomaster
сообщение 11.11.2012, 22:25
Сообщение #15


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 17.6.2012
Пользователь №: 10147



Цитата(Sergo @ 11.11.2012, 18:07) *
Вот фото новой коробки(чуть больше), новых пультов(больше кнопок) и выносного ИК приёмника(позволяет спрятать STB):

а нельзя купить новый пульт отдельно, а то после 5 месяцев активного использования старый маленький уже развалился ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 11.11.2012, 23:11
Сообщение #16


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



отдельно пульты мы пока не продаём, вы можете купить пульт в Дюне, в Ульмарте, в любом месте, или например использовать без-проводную USB Клаву/Мышь, например такую http://www.spb-hifi.ru/show_news_175.html или универсальный пульт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 14.11.2012, 18:34
Сообщение #17


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Sergo @ 9.11.2012, 19:46) *
Действительно управление работает, вы можете убедится в этом сами.
Взято из FAQ тут http://forum.info-lan.ru/index.php?showtop...7&hl=iphone
UP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 26.11.2012, 22:10
Сообщение #18


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Поясняю, вы можете также купить приставку и в офисе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 10.12.2012, 13:45
Сообщение #19


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 23385
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



да, мы продаём приставки!
И скоро будут ещё и с Wi-Fi.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Laston'ka
сообщение 10.12.2012, 18:01
Сообщение #20


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 3.4.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 5891



4х жильного провода достаточно чтобы подключить приставку?


--------------------
Ко мне только на "ты", но уважительно)))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 19:17