![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28740 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 9139 ![]() |
Сумма пополнения любая? Срок зачисления кэшбэка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28740 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
Сумма пополнения любая? Срок зачисления кэшбэка? сумма любая. Кэшбэк будет зачислен в районе 07.01.2019.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.9.2006 Из: Ст.Петергоф Пользователь №: 10 ![]() |
Пополняю счет на 12500р,затем покупаю абонемент форсаж 500мб (9900р)плюс роутер Роутер Netis WF2681 тоже по акции за 2500р,призжают монтажники все мне делают и в январе я получаю 25% кешбека(примерно 3150р),я правильно все понял
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 9139 ![]() |
3125р
|
|
|
![]()
|
|
Наш новый абонент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2018 Пользователь №: 15141 ![]() |
А если будет две оплаты в декабре, кешбек будет на обе оплаты?
|
|
|
![]()
|
|
А если будет две оплаты в декабре, кешбек будет на обе оплаты? да.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.9.2011 Из: Петродворцовый район Пользователь №: 9307 ![]() |
Добрый день.
Что-то у меня с математикой проблема. Правильно ли я понимаю, что если положу на счёт 4 000 руб., то потом к ним добавят 1 000 руб. Если нет, то как будет? |
|
|
![]()
|
|
Так будет.
|
|
|
![]()
|
|
если положу на счёт 4 000 руб., то потом к ним добавят 1 000 руб. именно так! к 4000 кэшбэк 1000 ₽., которые будут вам зачислены 07.01.2019.
Сообщение отредактировал Sergo - 6.12.2018, 18:46 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.9.2011 Из: Петродворцовый район Пользователь №: 9307 ![]() |
Спасибо за ответы. А то, что то меня смутили расчёты пользователя anf.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2501 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
root, можете привести расчёты? У него же там общая сумма большая получается, откуда CashBack чуть больше 3 000 руб.?
Обновление. Всё, понял, где я ошибся. У него же общая сумма 12 500 руб., а покупал он с этой суммы. А я с дуру складывал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё понял просто 25% от любого пополнения в декабре и ок.-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2007 Из: Новый Петергоф Пользователь №: 1774 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, человеку тупому в математике: сколько нужно положить на счет в декабре, чтобы прибавив к положенной сумме 25% получить в январе 9650 рублей, необходимых для подключения годового абонемента? Простите за вопрос, но реально не умею считать). Заранее спасибо!)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 12456 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, человеку тупому в математике: сколько нужно положить на счет в декабре, чтобы прибавив к положенной сумме 25% получить в январе 9650 рублей, необходимых для подключения годового абонемента? Простите за вопрос, но реально не умею считать). Заранее спасибо!) 7720 |
|
|
![]()
|
|
![]() пишет не много тут ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2010 Из: Санкт-Петербург, Красное Село Пользователь №: 8342 ![]() |
Добрый вечер.
Извините, что может не в ту тему, просто у моего банка сейчас тоже акция по оплате услуг связанная с кэшбеком. Вашей компании нет в получателях платежа за интернет в банке «Юникредит». Планируете ли вы внести в этот банк свои данные как получатель платежа за услуги? |
|
|
![]()
|
|
помимо низких % ставок у Юникредита небольшой список организаций, в части услуги приема онлайн платежей, одна из причин по которой давным давно распрощался с этим банком...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. да, планируем. Сейчас вы можете пополнить наш счёт через наш сайт, введя данные вашей карты в специальном окне.Извините, что может не в ту тему, просто у моего банка сейчас тоже акция по оплате услуг связанная с кэшбеком. Вашей компании нет в получателях платежа за интернет в банке «Юникредит». Планируете ли вы внести в этот банк свои данные как получатель платежа за услуги? Вам будет начислен КЭШБЭК вне зависимости от условий вашего банка к нам на счёт. Вероятно, ещё и от банка ИХ кэшбэк придёт. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
помимо низких % ставок у Юникредита небольшой список организаций, в части услуги приема онлайн платежей, одна из причин по которой давным давно распрощался с этим банком... это можно обсудить в теме, где обсуждаем банки. На мой взгляд список организаций на сайте - вообще не главная роль в выборе банка, у сбера например список большой, а толку мало, и т.д.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 14:38 |