Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NOKIA 5310xpressMusic
Форум INFO-LAN > Общение > Soft
genya
Ищу дрова для этого телефона!!!Может у кого есть?
wedar
у меня опилки ольховые есть могу отсыпать))))))))))
~OBeZ~
С сайта nokia скачай. Оо
-=PJ=-
Здесь точно ни у кого нет wink.gif
ищи тут

и вообще, как понять дрова? может ты прошивку ищешь? или для компа PC Suite?
Cmex^^
Телефон дерьмо!!!! У меня такой же!!!!!
Sergo
Цитата(Cmex^^ @ 25.6.2009, 17:55) *
Телефон дерьмо!!!! У меня такой же!!!!!
Да телефончик конечно слабоват, http://www.nokia.ru/products/phones/5310-x.../specifications но муз кнопки прикольные, так что не дерьмо он !
Cmex^^
Цитата(Sergo @ 25.6.2009, 18:11) *
Да телефончик конечно слабоват, http://www.nokia.ru/products/phones/5310-x.../specifications но муз кнопки прикольные, так что не дерьмо он !

Только кнопками нравится????=)))))
genya
Спасибо!!! тема закрыта!!!
-=PJ=-
Нашел дрова-то? smile.gif
olegovich
Цитата(wedar @ 25.6.2009, 17:15) *
у меня опилки ольховые есть могу отсыпать))))))))))

Ты это серьёзно? Мешка два надо для кочения laugh.gif laugh.gif laugh.gif телефонов!
4per
эмм а вай тел дерьмо?)) думаю о таком))
Sergo
Цитата(4per @ 25.6.2009, 23:06) *
эмм а вай тел дерьмо?)) думаю о таком))
Ну стоит не дорого Nokia 5310 XpressMusic — от 6099 р. до 7953 р. sad.gifwink.gif
4per
Цитата(Sergo @ 25.6.2009, 23:27) *
Ну стоит не дорого Nokia 5310 XpressMusic — от 6099 р. до 7953 р. sad.gifwink.gif

дак из-за этого он плох?))
З.ы. и за 3К мона его достать=))
Sergo
Цитата(4per @ 25.6.2009, 23:31) *
дак из-за этого он плох?))
З.ы. и за 3К мона его достать=))

За 3000 это бу.
А по цене и характеристики (нет WiFi, GPS, большого сенсорного экрана, карты памяти на много Гб, броузера, inet радио и ТВ, подкастинга, громких стерео динамиков, 3D игр, видео-выхода на ТВ, Java и Symbyan прог, красивых цветастых картинок(видных на солнце), умной vibra, акселерометра, престижа+понтов и т.д.). В общем всякой фигни. Звонить я думаю можно по нему без проблем. wink.gif + mp3 есть это +.
PS. Модель популярная, но 3310 не догонит ясен пень. smile.gif
4per
Цитата(Sergo @ 25.6.2009, 23:38) *
За 3000 это бу.
А по цене и характеристики (нет WiFi, GPS, большого сенсорного экрана, карты памяти на много Гб, броузера, inet радио и ТВ, подкастинга, громких стерео динамиков, 3D игр, видео-выхода на ТВ, Java и Symbyan прог, красивых цветастых картинок(видных на солнце), умной vibra, акселерометра, престижа+понтов и т.д.). В общем всякой фигни. Звонить я думаю можно по нему без проблем. wink.gif + mp3 есть это +.
PS. Модель популярная, но 3310 не догонит ясен пень. smile.gif

отжиг))))))) Ценовая категория у него не из этого рода))) Это же телефон+ плеер))

З.ы. а что такое акселерометр??)) штука измеряющее ускорение?))) Свободного падения?))))))
melo
Тоже хотел себе такой...но это не смартфон!! Тупо, телефон! А стоит не так уж мало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.