Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема: видео не работает
Форум INFO-LAN > Общение > Soft
PANACEA
Пару дней назад переставил систему,подключил к компу 2 винта и тока щас заметил,что у меня не показывает видео ! У меня загружен Power DVD 7, последний Winamp,-ставлю диск с фильмом в привод - звук есть,изображения нет . Все дрова ко всем устройствам на компе установлены и работают без ошибок,для видеокарты тоже (переставлял несколько раз-безрезультатно).Видео файлы с компа тоже не показывает.Возможно проблема в кодеках,но у меня до переустановки системы все стояло аналогично и все работало. Не пойму в чем проблема .
oxota
Цитата(PANACEA @ 18.1.2007, 19:28) *
Пару дней назад переставил систему,подключил к компу 2 винта и тока щас заметил,что у меня не показывает видео ! У меня загружен Power DVD 7, последний Winamp,-ставлю диск с фильмом в привод - звук есть,изображения нет . Все дрова ко всем устройствам на компе установлены и работают без ошибок,для видеокарты тоже (переставлял несколько раз-безрезультатно).Видео файлы с компа тоже не показывает.Возможно проблема в кодеках,но у меня до переустановки системы все стояло аналогично и все работало. Не пойму в чем проблема .

В один из дней моей жизни я решил посмотреть фильм на компе, но посмотрел только половину. На следующий день решил досмотреть, а он не смотрится, звук есть изображения нет. Скачал кодеки с файлсервера, установил и, о чудо, всё заработало. Я не говорю, что и тебе поможет, просто описываю ситуацию. smile.gif
PANACEA
Установил , безрезультатно sad.gif
oxota
Цитата(PANACEA @ 18.1.2007, 20:26) *
Установил , безрезультатно sad.gif

Попробуй Power DVD 6 поставить или какой нибудь другой проигрыватель.
Dogma
PANACEA если поможет, залил самый последний на сегодня PowerDVD-Ultra 7.2
ftp://fileserver/SOFT/Multimedia/Cyberlin...%20Ultra%207.2/
damn
кбирлинк - говно! (в смысле плеер)
PANACEA
слей у мя из ДЦ++ последний klite
в ходе установки поставь также медаплеер классик
и всякие мпег2 сплитеры...
.
моргана не ставь - говно.
Sergo
VLC ещё говорят хороший плеер, и умеет с FTP показывать без скачки. У нас в сетке есть ?
Dogma
Цитата
кбирлинк - говно! (в смысле плеер)

Damm ты на PowerDVD не гони, может в плане качества видео и настроек он и не идеал, но в качестве дизайна и удобства управления(особенно если есть ещё бытовой DVD проигрыватель) он лучший!!
damn
Sergo
сэнкс, давно искал подобное.
Dogma
+он платный
+он кривой, заметил пару глюков пока пытался смотреть ПИЛУ 3
+есть куча бесплатных аналогов, более функциональных и практичных
+крякать влом
+повторяю свою фразу
+чёто ещё но влом пистать...
Dogma
А у меня с ним никаких проблем не было(вожможно потому что смотрю лицензионные DVD), а то что он платный - не велика потеря.
PANACEA
Еще раз перепроверил все настройки всех проигрывателей . Оказывается 10-ый медиа плейер показывает таки видео (все нормуль), а вот Power DVD 7 и Winamp - не хотят ! Причем все три проигрывателя не хотят показывать мне клип одного шансонье . Видяха пашет отлично , в игруху играю без проблем , хотя видяха на воспроизведение видео (как я понимаю) не влияет. Переставлю более ранние версии проигрывателей и поставлю (если не поможет) еще чо нить из ваших списков - там посмотрим smile.gif
AKS
народ, подскажите, че делать. купил у знакомого комп, установил дрова, но на видяху дрова не устанавливаются... видяха встроенная. где можно поискать дрова??
damn
AKS
блн, как подробно всё расписал... афигеть...
http://google.ru в общем...
Sergo
Цитата(AKS @ 19.1.2007, 0:14) *
народ, подскажите, че делать. купил у знакомого комп, установил дрова, но на видяху дрова не устанавливаются... видяха встроенная. где можно поискать дрова??

на сайте производителя материнской платы (указан в инструкции или документах на пк).
a1 Shaman
Вообсче не юзаю всяких глючных PowerDVD и иже с ними VOBы смотрю винампом, БСплэером или медиаклассиков (в зависимости от того что подвернётся) из кодеков лучшим считаю Combined-Community-Codec-Pack - он кстати валяется у меня на последнем разделе, ну а глюки они были есть и будут до тех пор пока все видеоформаты не упорядочнят и не приведут к чемунить более единому
pirat
Проблема заключается вот в чём!
Установил новую ОС ХР
всё вроди норм было НО после установки кодеков и перезагрузки компа видео не воспроизводится ни на одном из плееров какие я бы не загружал идёт тока звук и чёрный экран !
Пробовал удалять эти кодеки востанавливать систему проверять на ошибки!!!
Ничего не помогает так и и дёт видео любых форматоф только звук а картинки нет ни на каких плеерах...
Помогите разобратся :-( Что делать Переустонавливать ОС или что ?????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Sergeich
1. Дрова к видяхе. Обновить, переустановить.
2. Конфликт кодеков и фильтров. Смотреть настройки XviD, DivX, ffdshow-фильтр. Если на VLC-плеере не будет видео, смотреть п.1. или сочинять п.3.
pirat
Огромное спасибо Sergeich.Проблем и правда была в драйвере Видео карты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.