Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антивирус
Форум INFO-LAN > Общение > Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чечен
Каким антивирусом вы пользуетесь? у меня Avast 4.7 cool.gif
Komis
У меня нодь. А каспером пользовался какой оказался. Ещё мне нравился нортон, но он не безпроблем потом удалялся. А этот пока меня не чем не доставал.
Jazz
Цитата(Чечен @ 6.10.2006, 4:25) *

У меня тоже biggrin.gif
Home Edition, правда... sad.gif
keeper
Цитата(Чечен @ 6.10.2006, 0:25) *

ты покупал или кряк нашёл?
Чечен
Цитата(keeper231 @ 6.10.2006, 18:57) *
Цитата(Чечен @ 6.10.2006, 0:25) *

ты покупал или кряк нашёл?

у меня хоумовская. чтобы платить за софт biggrin.gif я до такого не опущусь tongue.gif
keeper
у меня тоже хоумовская ,меня просто цифры 4,7 смутили, думал профи. Я в нете нашёл,да кряк нефурычит
Jazz
Вся прелесть домашней - автообновления smile.gif
monty
nod 32 : до этого Каспер , отмечаю nod в лучшую сторону.
з.ы. кто-нибудь знает как его через инет обновить ???????
PHiX
у меня тож аваст, рульная штука кстати,еее
Komis
Цитата(monty @ 6.10.2006, 19:35) *

Он у меня автомоатически обновляется, в настройках обновления пощёлкай,там тип подключение указываешь и гдето ставится автоматический поиск серверов обновления.
monty
Цитата(Komis @ 6.10.2006, 23:54) *
Цитата(monty @ 6.10.2006, 19:35) *

Он у меня автомоатически обновляется, в настройках обновления пощёлкай,там тип подключение указываешь и гдето ставится автоматический поиск серверов обновления.

автоматическое ставил, начинает обновляться, -> нет связи с сервером, мож пароль у меня не тот ... сервера менять пробовал,- не помогает sad.gif
RAZOR
Кто может подсказать (или может кто знает) Каспреский 6, имеет существенные отличия от своих предшественников?
pumanek
Цитата(RAZOR @ 14.11.2006, 0:51) *
Кто может подсказать (или может кто знает) Каспреский 6, имеет существенные отличия от своих предшественников?

По личному опыту могу сказать только одно...камп грузит жестко dry.gif
RAZOR
Цитата(pumanek @ 14.11.2006, 0:54) *
Цитата(RAZOR @ 14.11.2006, 0:51) *

Меня последнее время терзают сомнения по поводу NOD32, т.е. в его качественном сканировании и вообще. Проблема достать бесплатную полную версию. А с Касперским я такой проблемы не наблюдал и сканирует он лучше, пусть даже дольше, но зато качественнее. По поводу загруженности компа, то приходится иногда чем-то жертвовать.
Andre~
Цитата(pumanek @ 13.11.2006, 23:54) *

А у тебя что за железки? У меня пень-2,8 + 1 Гиг, принципиальных проблем нет, большую часть времени он вообще не заметен, хотя включён постоянно.
Шестой по сравнению с пятым (и тем более четвёртым) грузит систему заметно меньше. Если только не выставлять все настройки защиты по максимуму. Опять же в настройках проверки есть параметр максимальной нагрузки на проц во время проверки, так что можно запускать её (проверку) даже фоном.
Единственный реальный казус с ним был тот, что НоММ-5 после патча 1.3 стал очень долго запускаться. Но вряд ли это проблема Кошмарика, потому что до патча такого не было.
RAZOR
У меня AMD Athlon™XP 1700 оперативы 768
Злой Хакер RambowNet
http://rambownet/forum/forum_posts.asp?TID=20

Eset NOD32 - это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Eset NOD32 обеспечивает надежную защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, phishing-атаки. Продукты Eset NOD32 предназначены как для защиты отдельных персональных компьютеров и рабочих станций, так и для защиты IT-инфраструктуры предприятий и организаций. Защита отдельных компьютеров может обеспечиваться комплектом Eset NOD32 Standard" (с) Eset

Авторитетным источником оценки качества антивируса является электронный журнал Virus Bulletin, который несколько раз в год проводит тесты антивирусов с целью выявить наиболее выдающиеся образцы. При этом, учитывается также способность обнаруживать эти вирусы в файлах, находящихся в архивах разных форматов. Полные результаты тестирования публикуются в журнале Virus Bulletin, а также в Интернет на сайте www.virusbtn.com.
Для получения награды «Virus Bulletin 100%», антивирусу необходимо детектировать все без исключения вирусы из коллекции Wild List и не допустить ложных срабатываний, а также продемонстрировать высокий уровень детектирования вирусов из собственной коллекции Virus Bulletin. Отметим, что показатели, полученные именно на коллекции Wild List, считаются наиболее значимыми, поскольку в формировании этого списка участвуют лучшие мировые эксперты, объединенные в организацию www.wildlist.org.
Продукт компании Eset - антивирус NOD32 получает уже 36 (!) награду «Virus Bulletin 100%» 3 апреля 2006 г.
Komis
Цитата(Andre~ @ 14.11.2006, 1:30) *
Цитата(pumanek @ 13.11.2006, 23:54) *

А у тебя что за железки? У меня пень-2,8 + 1 Гиг, принципиальных проблем нет, большую часть времени он вообще не заметен, хотя включён постоянно.
Шестой по сравнению с пятым (и тем более четвёртым) грузит систему заметно меньше. Если только не выставлять все настройки защиты по максимуму. Опять же в настройках проверки есть параметр максимальной нагрузки на проц во время проверки, так что можно запускать её (проверку) даже фоном.
Единственный реальный казус с ним был тот, что НоММ-5 после патча 1.3 стал очень долго запускаться. Но вряд ли это проблема Кошмарика, потому что до патча такого не было.

Я с каспером расстался ещё на 537 версии, вроде нормальны - нормальный, а как обновления проходили с изминением системных параметров обнаружения, так прибавлялся глюк. Вот вижу и у тебя уже один появился, а дойдёт до того, что папки начнут долго открываться и т.п. и т.д. Не знаю мне каспер теперь доверия невнушает!
Andre~
Цитата(Komis @ 14.11.2006, 11:45) *
Я с каспером расстался ещё на 537 версии, вроде нормальны - нормальный, а как обновления проходили с изминением системных параметров обнаружения, так прибавлялся глюк. Вот вижу и у тебя уже один появился, а дойдёт до того, что папки начнут долго открываться и т.п. и т.д. Не знаю мне каспер теперь доверия невнушает!

Доверяй-но-проверяй - это со всеми антивирами актуально. А Кошмарский был выбран в том числе и по двум причинам, от меня не зависящим. Долго открываются не папки, а архивы - вот это иногда действительно бесит. Но, как и во многих других случаях, приходится выбирать компромисс между тем, что хотелось бы, и тем, что необходимо по каким-либо иным причинам.
Я не говорю, что Касперский - это супер, нет, упаси бог biggrin.gif . Особенно с его параноидальным стремлением убить всё, что хоть чуть-чуть ему не нравится mad.gif . Но и кричать, как некоторые, что это - "ацтой" и полное фуфло, тоже не буду. Как и у всех, есть свои недостатки. Надо только научиться ими пользоваться biggrin.gif .
RAZOR
Может вы подскажете как или где можно достать полную(зарегестрированную версию?
Andre~
Если в сетях инфолана нет ничего, посмотри в объединёнке:

ftp://10.4.20.2/distr/soft/Antivir/Kaspersky
ftp://10.4.20.46/Distribs/Security/Kaspersky/KAV6
ftp://10.128.11.159/Distrib/Kaspersky%20Anti-Virus
Дистрибуты не проверял, только ссылки нашёл.
ftp://10.128.1.3/upload/kav key - здесь можешь взять ключики 1. и IOLO, они "долгоиграющие".

А вообще, если кто-то из знакомых покупает журналы (напр. UpgradeSpecial, Hard'n'Soft, Igromania, мож и ещё какие, всех не упомнить sad.gif ), то там есть и дистрибутивы, свежие и чистые, и ключи (но только месячные).
PHiX
всем советую аваст антивирус пока что это лучшее что у меня стояло, а стояло у меня panda kav norton antivir. avast бесплатный русский и обновляется без проблем каждый день, работает быстро и совместим с вистой
Komis
Для тех кто незнает что ключей дофига в инете ссылочка: http://www.crackz.ws/k1.htm только осторожней в скрипте троян рекламный.
RAZOR
У кого есть Каспреский 6? Дайте скачать!
vdaem0n
Цитата(RAZOR @ 21.11.2006, 22:21) *

Выложен свежак с ключами...
Kaspersky Anti-Virus 6.01.411
http://www.samlab.ws/
RAZOR
[quote name='vdaem0n' date='21.11.2006, 19:37' post='9477']
[quote name='RAZOR' post='9475' date='21.11.2006, 22:21']
[/quote]

Выложен свежак с ключами...
Kaspersky Anti-Virus 6.01.411
http://www.samlab.ws/

Спасибо!
Sneg
Кто может помочь: возникла проблема с DrWeb и Download Master. Приложения конфликтуют, как только на даунлод мастере закачка доходит до 99%, включается доктор вэб на проверку закачанных файлов и намертво вешает систему. Не могу разобраться отчего это происходит, может кто подскажет, заодно хотелось бы узнать как сие свинство устранить sad.gif dry.gif
Komis
Отключи данный вид проверки или смени антивирус.
PANACEA
Срочно откажись от Доктора- глюканутый прог по жизни , удали Данлоад мастер и установи его заново (предварительно скачав из другого источника - не там откуда ты его брал) smile.gif
Злой Хакер RambowNet
Так, а в настройках пошарить, на предмет отключения автопроверки закаченного? А в лоадере, нет случаем встроенного антивируса? так два сразу работать и не будут...
Andre~
В D-Master встроенного антивира нет, он пользуется тем, что уже установлено в системе. А вот проверка есть: Настройки -> Автоматизация -> Антивирус -> Проверять файлы после закачки. Если ещё и в DrWeb подобная опция активирована, тогда, возможно, и возникает коллизия - сам у себя пытается отобрать закачанный файл.

А может, он действительно по жизни такой (дохтур Веб), не юзал толком, так, попробовал разок года три назад, через месяц снёс.

У меня в настройках ДМ проверка после закачки активирована, но не видно, чтобы тормоза какие-то заметные были. Хотя стоит Кошмарский. biggrin.gif Известный как самая лучшая антивирусная защита, ведь если системные ресурсы заняты на 200%, то никакой вирус там не проскочит! biggrin.gif
Sneg
ФФсем спасибо, нашел где косяк. Даунлод мастер автосканил скачанные файлы на вирусы при помощи доктора Вэба и в это же время запускался Вэб и начинал сканить файлы самостоьтельно.
RAZOR
кто может мне объяснить, что за фигня! У меня стоит NOD32 англ. версия, он стоит уже больше 30 дней и не требует регистрации,только стоит установить руссификатор как сразу начинает вые......ся mad.gif
lonskoy
Народ дайте ключик для каспера 6 (KIS), а то мой забанили, надоели уже....сижу без защиты неделю уже....
PHiX
ключики к касперскому на forum.ru-board.com
сам скачивал на работу недавно. а если что могу так каинуть
lonskoy
Цитата(PHiX @ 18.12.2006, 1:33) *
ключики к касперскому на forum.ru-board.com
сам скачивал на работу недавно. а если что могу так каинуть

Скинь плиз, или я утебя какнибудь заберу.
PHiX
на:
ftp://ph/upload/KAV6/
ссылка работает пока мой камп включён
Sneg
Люди, возникла проблема, NOD32 нашел кучу зараженных экзэшников какой-то хренью под названием Jeefo.A. Кто знает что это такое и как его лечить, а то некоторые экзэхи не поддаются лечению, а удалять боюсь, вдруг какие-нить системные.... Че делать подскажите?
Sergeich
Цитата(Sneg @ 28.12.2006, 0:13) *
Люди, возникла проблема, NOD32 нашел кучу зараженных экзэшников какой-то хренью под названием Jeefo.A. Кто знает что это такое и как его лечить, а то некоторые экзэхи не поддаются лечению, а удалять боюсь, вдруг какие-нить системные.... Че делать подскажите?
Думаю для начала не нужно паниковать - так бывает, сегодня есть, а завтра нет. Попробуй другой антивирь. Разумеется с обновлёнными базами. Подожди пару дней... Потом думать будем.
P.S. Скинь мне эти EXEшники: \\192.168.3.23\приёмная\Sneg и если можешь прямо сейчас.
PHiX
джифо это жёппа, я когда без антивира жил подхватил это дерьмо.. вопщем эта дрянь приписывает себя ко всем экзешникам и всёвремя висит в памяти. например устанавливаешь игруху, она запускается, при выходе из неё приписывается этот самый джифо, в следующий раз на него уже не зайдёшь. я лечился пандой тогда ещё. неудачно =( 99% екзешников потом были незапускаемыми, недосчёт контрольной суммы..
проверься полностью и удаляй если не лечится, хуже не будет, это злой скот...
Jazz
Jeefo... Угу. Я тоже на нее наткунлся. Единственное что меня спасло, то что в ней самой была дырка и она выпала и перестала себя прописывать
Sneg
Цитата(Sergeich @ 28.12.2006, 3:50) *
Цитата(Sneg @ 28.12.2006, 0:13) *
Думаю для начала не нужно паниковать - так бывает, сегодня есть, а завтра нет. Попробуй другой антивирь. Разумеется с обновлёнными базами. Подожди пару дней... Потом думать будем.
P.S. Скинь мне эти EXEшники: \\192.168.3.23\приёмная\Sneg и если можешь прямо сейчас.

Сорри, 2 дня дома не был, поставлю на проверку комп на ночь и завтра скину.
domovoi
Цитата(Чечен @ 6.10.2006, 3:25) *

У меня воообще какойто странный: McAfee smile.gif smile.gif
mishlen
у меня каспер , стал тут обновляться и в черный список загнали(ключ), поменял ключ залез обновляться ------ тоже самое , мож кто знает что за х-ня????
XKtulhu In A BottleX
Цитата(domovoi @ 1.1.2007, 19:49) *

А какая версия?
domovoi
Цитата(XKtulhu In A BottleX @ 2.1.2007, 0:29) *

А какая версия?

А где это можно посмотреть? unsure.gif
XKtulhu In A BottleX
Цитата(domovoi @ 2.1.2007, 18:55) *

А какая версия?

хммм... "о программе" или "about"
domovoi
Цитата(XKtulhu In A BottleX @ 2.1.2007, 22:09) *

А какая версия?

Нажал "about" там написанно 10-я версия smile.gif
XKtulhu In A BottleX
Цитата(domovoi @ 2.1.2007, 19:26) *

А какая версия?

Я тебя люблю :-*!!! Ты можешь мне скинуть?
domovoi
Цитата(XKtulhu In A BottleX @ 2.1.2007, 22:27) *
Цитата(domovoi @ 2.1.2007, 19:26) *

А какая версия?

Я тебя люблю :-*!!! Ты можешь мне скинуть?

Я бы с радостью но я первую неделю в нете сижу и я незнаю как это сделать ПРОШУ ТЕБЯ НАУЧИ..... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.