Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Копирование CD-Audio
Форум INFO-LAN > Общение > Soft
Старый
Всем привет! Прошу совета, как можно скопировать файлы cd-audio с cd-диска? Похоже, что там есть какая-то защита, т.к. неро не может скопировать. Спасибо.
kurOK
Всмысле Nero не может скопировать? Какая прога от Nero?

А вообще, если надо wav файлы с аудио-диска, можно http://www.isobuster.com/

Если надо mp3, то http://cd2mp3.narod.ru/

А если диск защищён как-то, то видимо тут лучше всего CloneCD.
Старый
kurOK, спасибо! Использовал только CloneCD, остальное еще не порбовал. Единственное неудобство, что сначала нужно на CD опять же записать данные из файла-образа. ТОлько потом можно и Nero подключать. У меня Nero7. Использовал опцию "преобразовать аудио cd в звуковые файлы"
spybreak
Подскажите как перенести с лицензионного диска с музыкой, на комп ее, просто на диске видимо защита, потому что там лишь ярлыки песен, перенес через виндоус медиа плеер, но весь диск вышел всего 50 МБ и качество звука 128 кбит/сек а на диске 320 кбит/сек, может есть какие нибудь програмки чтобы вытащить оттуда эти файлы..?
Sergeich
Для начала Easy CD-DA Extractor
Потом уже с защитой разбираться будешь (если она вообще имеется).

P.S. Из правил форума:
Цитата
3.14. На форуме запрещено обсуждение и распространение материалов, нарушающих законодательство РФ.
Dogma
spybreak
Спасибо, попробуем

Цитата(Sergeich @ 18.3.2011, 14:08) *
P.S. Из правил форума: 3.14. На форуме запрещено обсуждение и распространение материалов, нарушающих законодательство РФ.

ну я считаю что этим форум и так кишит, но если что можете удалять тему, все что надо я уже узнал, спасибо
Автолик
Нарушать закон он начнет, когда будет продавать пиратки, а граббить по моему умеет даже WMP, и что, Билл Гейтс теперь пират?
Sergeich
Цитата(spybreak @ 18.3.2011, 19:14) *
ну я считаю что этим форум и так кишит, но если что можете удалять тему, все что надо я уже узнал, спасибо
Цитата(Автолик @ 18.3.2011, 20:09) *
Нарушать закон он начнет, когда будет продавать пиратки, а граббить по моему умеет даже WMP, и что, Билл Гейтс теперь пират?

Никто и не говорил о каких-либо нарушениях, информация была дана для напоминания и касалась поиска вареза и только.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной теме будет считаться оффтопом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.