Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форматы файлов
Форум INFO-LAN > Общение > Soft
Страницы: 1, 2
Jaber
Через Daemon tools монтируете образ игры с помощью этих файлов)
I show you the way
Цитата(Jaber @ 24.3.2009, 14:45) *
Через Daemon tools монтируете образ игры с помощью этих файлов)

Спасибо огромное!!!!))
Dogma
Цитата(I show you the way @ 24.3.2009, 14:37) *
После скачивания игры и её распаковки в WinRar остаются файлы в форматах mdf,msd.Подскажите что с ними делать, может какая нибудь спец программа нужна?

http://mediaport.info-lan.ru/index.php?newsid=1760
LuLa
Скачала видео файл в MKV формате и вот голову ломаю как его открыть. Может кто поможет и подскажет??? blink.gif
LuLa
Цитата(Dogma @ 14.4.2009, 12:09) *
Спасибо, щас попробую... unsure.gif
Sergo
Цитата(LuLa @ 14.4.2009, 13:04) *
Скачала видео файл в MKV формате и вот голову ломаю как его открыть. Может кто поможет и подскажет??? blink.gif

Открывайте просто в ПРОИГРЫВАТЕЛЕ ВИДЕО (можно перетащить на него файл).
LuLa
Цитата(Sergo @ 14.4.2009, 12:12) *
Открывайте просто в ПРОИГРЫВАТЕЛЕ ВИДЕО (можно перетащить на него файл).

спс... а в каком проигрователе. я пробывала в Media Player и в Nero...
Dogma
Устанавливаются соответствующие кодеки потом воспроизводится в большинстве проигрывателей
LuLa
Цитата(Dogma @ 14.4.2009, 12:29) *
Устанавливаются соответствующие кодеки потом воспроизводится в большинстве проигрывателей
Спасибки)))) Кодеки поставила и всё показывает))))) tongue.gif
Sergo
Цитата(LuLa @ 14.4.2009, 14:06) *
Спасибки)))) Кодеки поставила и всё показывает))))) tongue.gif
Значит теперь надо выставить пиво ответившим wink.gif или самой помочь еще кому то на форуме smile.gif
LuLa
Цитата(Sergo @ 14.4.2009, 13:07) *
Значит теперь надо выставить пиво ответившим wink.gif или самой помочь еще кому то на форуме smile.gif

Ну конечно))) Я в долгу не останусь. rolleyes.gif
LuLa
А у меня вот такой вопрос))) Файлы форматом - TAD как открывать????что-то никак не пойму...
buhahis
чем открыть CDR
Sergo
Цитата(buhahis @ 29.7.2009, 22:31) *
чем открыть CDR

Corel Draw
Тапыч
как выдрать из игры видео. В формате,вроде,"m3d". Чем воиспроизводить и можно ли вообще это за мутить.
Gallardo
Цитата(Тапыч @ 17.8.2009, 15:38) *
как выдрать из игры видео. В формате,вроде,"m3d". Чем воиспроизводить и можно ли вообще это за мутить.

фрапсом запиши laugh.gif
Тапыч
нее smile.gif ..не катит. Придёться игру всю проходить. А причина вопроса в том.что в игре есть видео когда проходишь,придесловие перед мисией,видео есть умное и позновательное smile.gif но в игре баланса юнитов нету,комп читер ,даже природа и звери против меня.Вобщем мне впадул её проходить,но видяхи бы я с удовольствием вырезал как-нибуть и посмотрел бы.
iron_cam
как открыть .xvlm??
Bander
Цитата(iron_cam @ 18.8.2009, 17:00) *
как открыть .xvlm??

Эт случайно не какойто 3d файл? из игры какойто взял?
iron_cam
Цитата(Bander @ 18.8.2009, 17:03) *
Эт случайно не какойто 3d файл? из игры какойто взял?

Не из игры точно. В школу прислали документы, один вордовский, 2-й этот, как открыть хз...
Bander
iron_cam, попробуй блокнотом открыть biggrin.gif
iron_cam
Цитата(Bander @ 18.8.2009, 17:13) *
iron_cam, попробуй блокнотом открыть biggrin.gif

Открылся файл с хтмл тегами. Браузером его тоже не открыть(тоже теги)
Mr. GaRField
переименуй в хтмл)) лол

а вообще если не ошибаюсь там обычный XML.. ну то есть не обычный, но XML

наверняка документ этот из гос.структур пришел, они любят эту фигню
iron_cam
Цитата(Mr. GaRField @ 18.8.2009, 17:22) *
переименуй в хтмл)) лол

а вообще если не ошибаюсь там обычный XML.. ну то есть не обычный, но XML

наверняка документ этот из гос.структур пришел, они любят эту фигню

Переименовал, он открылся как тупой текст(мне сказали что там какая-то прога, но там теги), ексель открывает его, но как то странно.
Mr. GaRField
Цитата(iron_cam @ 18.8.2009, 17:29) *
Переименовал, он открылся как тупой текст(мне сказали что там какая-то прога, но там теги), ексель открывает его, но как то странно.

я же говорю, там обычный XML должен быть. Верно это открыться может лишь в специальной программе. Откуда файл данный? Из какого-нить областного министерства ? 99% что не откроешь пока не попросишь у них программку) ну либо сам сиди догадывайся, там вроде как должно быть все достаточно понятно.

Если из другого места прислали, ну чтож, самый верный способ это спросить у них.

Как правило в таких файлах сохраняют всякие формы\анекты и прочую ботву.
iron_cam
Цитата(Mr. GaRField @ 18.8.2009, 17:34) *
я же говорю, там обычный XML должен быть. Верно это открыться может лишь в специальной программе. Откуда файл данный? Из какого-нить областного министерства ? 99% что не откроешь пока не попросишь у них программку) ну либо сам сиди догадывайся, там вроде как должно быть все достаточно понятно.

Если из другого места прислали, ну чтож, самый верный способ это спросить у них.

Как правило в таких файлах сохраняют всякие формы\анекты и прочую ботву.

Пришло это письмо от "Вестник"( http://www.vestnik-gosreg.ru/esubmit.html ), скачал эту прогу, но она выдает ошибку, и не работает.
пс
Я уже дома, файла у меня этого уже нет.
Mr. GaRField
ну вот сделай так, чтобы заработала. И открывай в ней файл. Все просто

p.s. русские кодеры из тру вузов в гос.структурах делают такие вещи на бейсике под компы собранные по госту = )) Так что не удивляйся если что-то работает не так как надо)) Так как они из вузов и в таком месте, то опыта у них скорее всего 0, следовательно если ты запускаешь не так как планировали они то бойся великого бага и надейся на то, что он убьет хотя бы это приложение) лол
buhahis
чем открыть WV
Sergo
Решил поставить себе Adobe Acrobat Reader Pro (что умеет pdf редактировать), нашёл Adobe Acrobat 9 Pro Extended , но это iso файл, что то я забыл как его запускать, NERO для записи его на CD-DVD чтото не берет и вообще обязательно ли записывать диск чтобы поставить прогу себе из iso? поможет ли мне alchohol 120% (где он лежит)?
iron_cam
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2513757
Чем на компе открыть эти фалы?
Gallardo
Цитата(iron_cam @ 1.1.2010, 18:20) *
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2513757
Чем на компе открыть эти фалы?

http://tinyurl.com/ybwkdqj
smile.gif
Dogma
TotalMedia Theatre v3
iron_cam
У меня линукс)))
Уже открыл, VLC плеером.
Dogma
Vlc не откроет ни меню, ни прочие навороты BD диска, по сему смысл ваще их качать.... не говоря о линуксе как мультимедиа платформе.
iron_cam
Цитата(Dogma @ 1.1.2010, 19:00) *
Vlc не откроет ни меню, ни прочие навороты BD диска, по сему смысл ваще их качать.... не говоря о линуксе как мультимедиа платформе.

Да я сначала скачал, потом посмотрел расширение(недельный флилич все таки))
Мне меню не надо было, мне надо было само видео.
KeG
Привет всем. Я скачал ЕГЭ по физике в формате .pdf, а он открывает его в фотошопе, и как надо перелистнуть страницу, так надо заново открывать этот файл и выбирать номер страницы, скажите как можно этим вооспользоваться удобнее и легче?
Deleted
Adobe reader, foxit reader.
З.Ы. Я прямо счас уссусь!!!
KeG
спасибо
buhahis
чем открыть xls
Pyrit
MS Excelем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.