Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows XP SP3
Форум INFO-LAN > Общение > Soft
RAZOR
У кого есть?
Или где можно скачать(бесплатно)?
Jazz
Он вообще существует? Я где-то видел эту вещь, оказалось просто SP2 с какой-то лабудой.

Вообще смотри Micro$oft.com
Если СП3 существует, то там его можно скачать. Главное чтобы у тебя на винде ключик был лицензионный, тогда заработает
Dogma
На данный момент Service Pack3 для Windows XP не существует, а есле ты найдёшь PRESP3 то там окажутся только наборы обновлений tongue.gif . А вообще официальный SP3 появиться не раньше выхода Windows Vista. sad.gif
SeeRop
Я прямо так обновил с помощью виндоус апдатъ. А ваще это не офф SP3 оффф выдет только летом а это типо промежуточный каторые пираты прозвали 3 сервес паком. Скачать вроде тут мона http://ru.redtram.com/go/51759960/n4p/1509/
Jazz
Качать пиратский апдейт для маздая - небезопасно вдвойне.
PHiX
а самим через винапдейт никак?
s-goldman
подскажите сборку винды которую можно скачать и установить с компа без диска - просто через даемон тулз... версия винды нужна ХР
Deleted
Любую ХР можно вкривь-вкось поставить так. А что, бро, 100р на варезный диск нет?
s-goldman
да мля я два диска покупал у нас в дикси в квартал - оба не рабочие.. только третий стал работать и то он у меня уже 2 года и поцарапался( нехочу больше деньги тратить
slivkin
s-goldman ,купил болванку за 15 руб и скачал DC++
Catalist
Ищу WINDOWS XP SP3

Требуется переустановка системы а вот её у меня нет
посоветуйте 3-ий сервис пак "чистый" только с добавленными темами,курсорами,шрифтами,заменёнными звуками,папками и в целом внешним видом
ток чтобы на болванку в 700 метров и не большую после установки т.к. раздел на 10 гб. хотябы половину надо оставить ешё
Мож есть у кого?Или ссылку киньте

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sergeich
Цитата(Catalist @ 12.11.2011, 4:05) *
посоветуйте "чистый" только с добавленными темами,курсорами,шрифтами,заменёнными звуками,папками и в целом внешним видом

Чистый - только чистый, а чистый С - это уже грязный, не посоветую такой. А чистый есть, ищи на медиапортале.

...и не создавай темы-дубликаты, юзай поиск.
balush
Я ставил Windows XP SP3 SamBuild 2008 GOLD, не чистая но очень приличная-надежная. Поиск на медиапортале или ссылку в личку.
Catalist
Цитата(balush @ 12.11.2011, 15:27) *
Поиск на медиапортале или ссылку в личку.

спасибо,на портале нашёл)
DoiNK
На рутрэкере посмотри, там есть приличные с 2011 обновлениями. Я эт несколько практиковал )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.